Песня про спасателей

Татьяна Маланьчева
ПЕСНЯ ПРО СПАСАТЕЛЕЙ

1.Сколько в мире страдают людей,
Никогда я об этом не думал.
Насмотрелся с отцом новостей:
Там пожары, потопы, тайфуны!..

2. МЧСнику всё по плечу!
От стихий он спасти всех поможет!
Знаешь, мама, я тоже хочу,
Я хочу быть спасателем тоже!

Припев:

В МЧСники пойду, мама!
Я людей хочу спасать, мама!
Но мне нужно подрасти,
Чтоб я смог людей спасти,
Но ты только не грусти, мама!

Но мне нужно подрасти,
Чтоб я смог людей спасти,
Я людей хочу спасать, мама!

3. А спасатель — такой человек —
Ему вовсе и некогда плакать!
Он спешит, он спасти должен всех —
Это мужество, честь, и отвага!

4. А спасатели снова в пути,
И для них есть одна лишь награда:
Снова жизни людские спасти,
Всё успеть и всё сделать, как надо!

Припев.

14.08.2018 г.