Rock-N-Rondo

Кэн Ди
Среди августа - не место нытикам;
Скорбь - веселье. Поминки - назло.
- Ну чо, ребзя? Накатим за Витьку!
- А музыч Кина...
- Бычишь!?? В табло! -

Стар-поставлен удар ветерана
Рок-движухи. И жертва падет
Так, что дрогнет стена на Арбате,
И батл/О увеличит расчет.

А в абстракции бурь той эпохи,
Ныне вправленной в емкость ютьюба,
Старики глянут вниз - где, как блохи,
мы с Монеточки слазили грубо...;)

А они - с Алки, да томной Лаймы...
Ба! опять прокачали ремейк??
Философию - отдали Майку,

Продолжается августа бег...


(с) Кэнди
14-15.8.2018