***

Лизка Воротникова
Шум волн. Крик прибрежных чаек.
Одним словом - красота.
Кто-то здесь один мечтает,
А у кого-то длинная тропа.

Вечер. Звук волны сильнее.
Бьётся о камни путника стопа.
В это время он собой владеет.
Замолкают звуки, вместе с тем - вода.

Закат. Небо багровеет.
Утихло всё, у моря тишина.
Никто прервать её не смеет.
Она законов лишена.