Радуга в воде

Динара Салахиева
     Сегодня радуга в воде
     Танцует и искрится...
     Приветы шлет своей звезде
     И радостью клубится...

     Река, от счастья заблестев,
     В себе узрела небо.
     И волны свой поют напев,
     Разлившись в яркой неге...

     Сегодня радуга в воде
     Поет, любви напившись...
     Я в этой радуге - везде,
     Среди природы пиршеств...

     Шакти ВиА Ом        31.07.2018