Я прошу тебя приди и защити

Аннета Голливуд
Я прошу тебя приди и защити,
Выбей окна все и выломай все двери,
С этой силой ты к груди своей прижми,
Посади, словно ребёнка, на колени.

Я прошу тебя, молю тебя- спаси!!
Из последних сил я,все-же,в тебя верю,
Ты же должен повстречаться на пути,
Я прошу тебя, ты приходи скорее.

Где ты был все эти годы, эти дни,
По какой ходил тропиночке, аллее,
Почему твои не слышала шаги,
В те минуты, что всего ты был нужнее?

Все твердят вокруг- надейся и живи,
Будь уверенней, иди вперёд смелее,
Я прошу тебя приди и защити,
И позволь мне стать хоть чуточку слабее..