Утро морозное блестит...

Суслов Василий Леонидович
* * *

Утро морозное блестит.
На ветках иней серебрится.
Мне кажется, всё это снится,
Этот чудесный снежный вид.

Мне снится эта белизна,
Так необъятно бесконечна,
В ней жизнь так радостна и вечна
И светом благословлена.

Мне снится этот чистый свет,
Что на окне рисует утро
И в нём мне видится, как чудо,
Прекрасной Дамы сказочный портрет.


Январь 2017