Начальник

Владимир Пилипенко 2
В тридцать четыре начальник отдела
Лишь на  год он старше Иисуса  Христа
Престижные планы, любимое дело
И есть у начальника с детства  мечта


Он может часами, с тобою, в деталях
О скважинах с нефтью порассуждать
Как учимся мы на сломанных граблях
Как  надо  бензин в стране продавать


Он любит на море поп музыку слушать
И выпить с друзьями и скушать шашлык
Он даже готов голос нищих услышать
Но так, чтоб потом, не идти на конфликт