Паутиною тонких зеркал

Ирина Щипачёва
Паутиною тонких зеркал
пролетала она в измереньях
и никто её во общем не знал
не,имея о ней представленья.

Хохотала росинкой в саду
и лила слёзы градом весенним,
но с надеждой никто не искал...
не,имея о ней представленья.

И свобода давалась легко,
и не мучили приступы скуки,
когда звонкий,прохладный ручей
целовал между пальцами руки...

Когда вихрем взлетала под свод
колыбели зеркального края
и все время хотелось вперёд,
чудеса и мечты,обгоняя.

Белым пухом,бутонным цветком
улыбалась своим отроженьям...
Не нужны ей НИКТО... и НИЧТО!!!,
чтоб поверить в реальность сомненья!