Помирились

Галина Чурсанова
Родилась девчонка в семье неплохой,
Характер у девочки был золотой.
Родители чудо свое так любили,
А дедушка с бабушкой благотворили.

Недолго в том счастье купалась она,
Чужая рука жизнь двоих унесла.
Родителей дочке пришлось потерять
И бабушка родная заменила ей мать.

А дедушка- заменил ей отца
Жаль, не нашли убийцу-подлеца.
А девочка росла,жить привыкала,
В девятый класс ко мне попала.

С открытыми глубокими глазами,
Всех покорила своими волосами.
Мальчишкам она по сердцу была
Но не дотрогою в классе слыла.

В соседнем  классе паренек учился
Уж очень сильно в девчонку влюбился.
Два года прошло любовь разгорАлась,
Но что-то случилось она оборвАлась.

Я вижу страдает девчонка моя,
Не знала какие найти ей слова,
Чтобы утешить и подбодрить,
Экзамены близко надо учить.

Мы с ней говорили час или два
И всё-таки для неё нашла я слова.
Утешила Иру,сказала:"поверь
Откроется в сердце Василия дверь."

Так и случилось Ирина бежит
И мне на ходу «помирились» кричит.
И вновь потянулись счастливые дни,
В одном институте учились они.

Не думала ИРА никогда о другом
И верила будет всегда с Васильком.
А Вася в тот год отца потерял
И малой сестренке его заменял.

"Все вынесем и пройдем все пути,
Ведь лучше Василия мне не найти."
Так думала ИРА, помогая ему,
Всегда была верной лишь одному.

Учиться окончили,диплом получили,
В семье прибавление, дочку родили.
Дочку вырастили уже внука имеют,
Друг друга любят,ни о чем не жалеют!!!