Герой года...

Марченко Максим
И даже,предавая тело в землю,
Душой не перестану презирать
Несовершенную и глупую систему,
В которой ПРАВДЫ не возможно отыскать...
Уж лучше верить в факт реинкарнации,
Разрушив связь нейронов в мозжечке,
Чем ждать от государства номинацию
На премию героя в засранном "толчке"...