Семья

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Мы шагали по дорожке:
Я и братец мой Антошка.
Мама за руку вела.
Вот такие вот дела.
Слева-братец,справа-я.
Наша дружная семья!
Вы вопрос мне задаёте:
Где наш папа?-
На работе.

               06.07.2018 г.