Две буквы...

Анастасия Ходкина
Как больно ощущать вину,
Что мной записана на Ваших крыльях.
И эту, искренне изорванну главу,
Теперь сжигаем, как мосты незримо.

Рассыпался песок минутной стрелки,
Уже забыт их шорох пустоты;
И лишь лежит стекла осколок мелкий —
На сердце до сих пор горят две буквы: «ВЫ»

А сколько мне еще сказать
Могли мне очи Ваши — птицы…
Но та весна не повторится…
Ведь можно было бы понять,
Что осень в птицах затаится?...
2004г