Любовь?

Александр Веряжа
Поцелуем горячим тебя разбужу среди ночи.
Окунусь, словно в омут, я в нежность сияния глаз.
Обниму, сильно-сильно, как только смогу, что есть мочи.
И скажу, как же долго я ждал этот сказочный час.

Ты со мною, ты рядом, тебя никуда не пущу я.
Да и ты никуда не торопишься, может любовь?
Ночь хмельная, её мы до дна выпивая, кочуем
По постели, телами друг друга касаемся вновь.