На Ивана Купала

Эльвира Вавилова-Шелестовская
На Ивана на Купала
Маша Дашу обливала,
Прям из лейки, утром рано.
Оболью пойду Ивана.
Наберу воды в бутылку,
"Пшик" из-за угла на Милку!
Наберу воды я в тазик,
Оболью Максима разик.
Наберу потом в ведро,
Ну,держись тогда,Петро!

                07.07.2018 г.