Голос слышишь мой

Наиль Баймашкин
Голос слышишь мой
Через буквы на листах?!
Он у меня земной,
Весь в ледяных снегах.

С каждым днём
Приближается вечность.
С холодным декабрём
Луна обретает человечность.

Зимой ночи длиннее...
Ведь луна светит свысока.
Поэтому кажется снег белее,
Будто на землю легли облака.

А в земле проходимцы лежат —
Ждут Судный день.
Тихо о грехах молчат
Из кладбищенских колыбель.

Накроет постели наши
Одеялом холодным снег.
Нет больше фальши
И нас уже больше нет...

14.08.2018