До пепла сжечь

Ваша Викки
Надо жить...
Желать
Дерзать
В мечтах летать
Терять
Искать
Слёзы судорожно
Глотать
А ночь
Тьмы дочь
Любовь
Боль в кровь
Враньё, обман
В густой бурьян
Косой
Скосить
В костёр свалить
Дотла
До пепла
Сжечь
И пеплом
Сыпать
Развеять ветром
Зубы сжать
Не скрежетать
Забыть
Удачу оседлать
На белоснежном
Скакуне
В проклятой
Чёрно-серой мгле
За счастьем…
К солнечной земле