Осенний сезон пусть рисует Сезанн 2015

Влад Норманн
Осенний сезон
пусть рисует
Сезанн,
Саврасов –
рисует весну.
мне:
«Здравствуйте»
 кто-то далёкий
сказал,
опять я
всю ночь
не усну,
а буду глядеть
на луну!
Весеннюю
песню
запели ветра
и значит
влюбляться
настала пора,
из сердца
прогнать
тишину,
мне, люди,
по нраву
такая игра
опять я
всю ночь
не усну
до утра,
в тумане
любви утону,
пойду,
как корабль,
ко дну!