Дед и внучки

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Стал совсем седым наш дед,
От внучаток-непосед!
Те на месте не сидят-
Спорят,бегают,галдят...
Деду бедному не сладко:
Превращался он в лошадку,
А потом ещё в пирата-
Этого хотела Ната.
Ната-младшая из внучек.
Радость деда,солнца лучик!
Их у деда целых три!
-Деда,деда,посмотри,
Как мы можем кувыркаться!
-Мне за вами не угнаться.
-Кувыркнись,сказала Клава.
-Не могу-болят суставы.
Спать пойду сказал им дед,
Дайте мне мой мягкий плед.

                06.07.2018 г.