Мне просто захотелось заглянуть

Александр Токарь
Я не ломаюсь, выбор давно сделан,
Мне просто захотелось заглянуть
В глаза судьбы, растекшейся по венам
Тому, кому дарил я чувства суть.

И вот сейчас, под натиском всех мыслей,
Я повторю, что говорил в глаза
Дорога слов переплетает жизни,
Но лишь любви подвластны небеса.