Погрустить с луной в печали

Геннадий Смирнов 2
Скука лунная и грусть,
Не милы в тревоге дали,
Погрусти с луной в печали,
Чтоб забился жизнью пульс.

Наполняют мысли думы,
Ведь без этого нельзя,
Блещет зарево огня,
Волны тоже все угрюмы.

Рокот шепчет:"Погоди,
Пусть скрипят судьбы качели,
От житейской карусели,
Открывая все пути".