Дамский пистолет

Алексей Максаев
-"Москвич", у тебя всё  плечо в крови.
- Чепуха , "Хмурый"!...Пуля на излёте... И кость цела...Заговорённый я! Мне только в любви не везёт.
- НЕфига бабам стихи рассказывать! Они  созданы не для того!
- Стихи или женщины?
- Не умничай,братка! Езжай-ка лучше в больницу. Там и рану обработают и с полюбовницей может сладится...Да, всё хотел у тебя спросить, зачем у "Барсука" дамский пистолетик выцыганил? Из него укропа не застрелишь.
- А в висок?
- А он будет стоять и дожидаться?
-... Это , Саня, на тот случай, если в бою поранят серьёзно, а ты,как настоящий боевой друг и донской казак , захочешь дотащить "героя" до лазарета...А этого делать ни в коем случае нелья ,потому что  мама  моя старенькая и живёт на одну пенсию, а кроме неё калека никому "нужОн" не будет!