Я счастье собирала по крупицам

Елена Соседова
Я счастье собирала по крупицам,
Не пропустить старалась ни одной,
И всё ждала волшебную Жар-Птицу,
Жила и грезила несбыточной мечтой.

Поймать за хвост сумела лишь синицу,
И в сказки верить перестала я давно!
В пустом колодце нет живой водицы,
А Птицу Счастья повстречать не всем дано…