Конец света по новому плану

Василий Духанин-Есипов
В который раз объявлен конец света.
Нам жить осталось только лишь два дня?
Ко всем чертям отправится Планета?
Пророчество иль полная фигня?

Не надо людям в будущем ждать пенсий?
Переживать от скачек ЖКХа?
Все беды разом превратятся в пепел,
А деньги ждёт забвения труха?

Сегодня всевозможные страшилки
Естественно рассчитаны на нас.
Зачем все эти громкие дурилки?
Попробую раскрыть секрет сейчас.

Всё для того чтоб мы не замечали
Несправедливости вселенской, воровства...
Кто нефть и газ без устали качает,
Были при власти, не потеряв на них права.

Всё то, что было рождено обманом,
Себе на службу приняло обман.
Нас  с вами просто потчуют туманом,
Ведь заблудиться немудрено в туман.