Поняла когда потеряла

Игорь Истомин Истигвит
Какая я дура была!
Что в момент его потеряла!
Пилила всегда ему мозг!
И кровь из него выпивала!

Какая я дура была!
Когда на него я орала.
И требовала от него,
Того чего не желала!

Какая я дура была!
Я теперь то я понимаю,
И от этой глупой *уйни!
Сейчас я сильно страдаю!

© Автор: Истомин Игорь