Не предавай любовь никогда!

Ольга Соколовская 69
 НЕ ПРЕДАВАЙ ЛЮБОВЬ НИКОГДА!

Постараюсь душой не кривить
И негатив прошедший простить.
Я не буду "С плеча рубить,"
Чтоб не порвать последнюю нить.

Ты влюбился в нее невпопад,
Показалось, что счастлив и рад,
Но прошла почему- то жара,
То была не любовь , а игра.

Ты пришел через несколько зим,
"Давай обиды свои охладим.
И протянем друг другу руки,
Пусть закончатся наши муки."

"Помню, как сильно тебя я любила,
И, как птица, в чувствах парила.
Не предавай  семью никогда,
Вернись один раз навсегда!"

15 августа 2018 г. ЛГ.