Восприятие жизни...

Алла Риза
Жизнь коротка, мы это знаем,

Порой мы ждём, чтобы начать её!

Мы ждём, что кого-то повстречаем,

Или счастье снова постучится в дом!

Но ждать его совсем не надо,

А двигаться надо дальше своим путём!

Любить других и уважать Всех,

И видеть хорошие во всем!

Ведь по расчётам и так известно,

Что только десять процентов в нашей жизни,

Действительно что-то случается с тобой!

А девяносто самых важных...

Как воспринимаешь жизнь свою во всём!

Наше восприятие событий - различное для всех нас,

Так будем выбирать в ней только Счастье...

Совсем не думать о плохом!