Числитель

Руслан Арсененков
            ЧИСЛИТЕЛЬ

Упавший вопль на дне убит не будет
Волной незримою чрез стены душ пройдя
Найдет способности на преклонение чуда
К ногам, свою же правду воплотя.

Как в детстве нами камнем по асфальту
Пинают влево, вправо, но вперед,
На лезвии ножа красиво будет сальто
Когда исход в итоге всё перевернет.

И в матрице меняющихся чисел
Неверны нахождения в основном,
Попытками искать души числитель
Мы снова навсегда вернемся в дом.

15.08.18