Молитва

Анатолий Стюхин
Успокойся сын наш, успокойся,
Чтобы ни случилось мы с тобой.
В жизни всякое бывает, ты не бойся,
Оглянись, мы за твоей спиной.

Мы тебя поддержим и поможем,
Даже если будешь ты не прав.
Надо будет, жизнь свою положим,
И молиться будем небесам.

Всё проходит, и несчастья тоже,
Кто не прав, свою вину поймет.
И тогда судьба тебе поможет,
Не заметишь, как беда уйдёт.

Мы тебя нисколько не ругаем,
А хотим всего лишь объяснить.
Ведь о жизни мы побольше знаем,
Что такое ненавидеть и любить.

Успокойся сын наш, успокойся,
Даже если отойдем мы в мир иной.
Чтобы ни случилось, ты не бойся,
Оглянись, мы за твоей спиной.

А. Т. Стюхин.   Пгт. Оловянная.