Ярких красок в твой день я добавлю, любя...

Ирина Гецен
***

Ярких красок в твой день я добавлю, любя,
в помощь – тушь, акварели и ручки.
Лина... Линочка... дочь... с днём рожденья тебя! –
мой единственный ангельский лучик.

Я раскрашу твой мир многоцветным дождём,
мостик радужный в жизнь нарисую –
будни с грузом хлопот станут враз нипочём.
Солнцем тёплым залью мостовую,

по которой идти будешь в каждый свой день,
улыбаясь, счастливая, миру.
Для тебя будет вечно цветущей сирень
и играть вдохновенная лира.

Даже, если настигнут врасплох холода –
не замёрзнешь – любовью согрею.
Ты однажды вошла в жизнь мою навсегда,
жизнью став безвозвратно моею.


15.08.18

фото автора