***

Вера Киндер
И хватит мне неточных заявлений,
Лишь бы унять любовь свою к тебе,
Заточенная остро гильотина,
Ну поцелуй же ты меня во тьме.
Не зря мы здесь, сгораемые страстью,
Отнюдь, всё так, как суждено,
На утро ты забудешь счастье,
Что я дарю тебе давно.
Растопчешь, выкинешь и закопаешь,
Моё достоинство, любовь и красоту.
И как мне дальше жить  теперь не знаю,
Закроюсь намертво
И поплыву ко дну.