С начала

Валерий Федосов
Это – я, Господи,
со всеми инструментами,
так давно подаренными мне Тобой,
но по легкомысленному отвлечению ума
и лености
непростительно и надолго
забытыми мною,
на которые сейчас опускаю
заскорузлые, – а прежде резвые –
персты свои...
с надеждой и в ожидании
явления звука чистого,
как изначально вложенная Тобою
душа моя.

Март 2012