Не пиши мне больше никогда

Алина Мозжерина
Не пиши мне больше никогда.
Где ты был, когда мне был так нужен?
И сквозь пальцы время, как вода.
Крик души утих. Стон равнодушный.
Где ты был, когда я погибала
И ногтями раздирала плечи,
Чтобы легче хоть немного стало.
Где ты был , мой преданный, мой вечный?
Ты не знал, как задыхалась от бессилия
И не чувствовал, как сердце разбивалось.
Каждый выдох, вдох-ежиминутное насилие.
Связь с реальностью теряла. Мне казалось.
Тебя не было, а я в тебе не нуждалась.
Мог спасти. Увы, и не пытался.
Торжествуй- с тобой совсем сломалась.
И Джекпот наш в один миг сорвался.
Ну зачем ты пишешь? Ты скучаешь?!
Я жестока, холодна, горда?
Я другая, ты меня не знаешь.
Не пиши мне, слышишь, больше никогда.