Нивы опустели

Галина Веселовская
Нивы опустели,
Сжаты все колосья.
Ветры отшумели ,
Осень,у нас гостья.
Кони ходят мирно
Головой кивая,
Ворон каркнет хрипло,
Мимо пролетая.
Приуныли девки,
Не плетут веночки,
Про любовь припевки
Не поют до ночки.