Я богиня!

Людмила Меньшикова
Я богиня, я это знаю,
Это знание свыше дано.
По ночам я во сне летаю,
Где другим это не суждено.

Я сама себе мирозданье.
Мир вокруг – отраженье мое.
Мне подвластно любое желанье
В зазеркалье чудесном своем.

Ведьма я? Да,  ведунья.
Знаю силу воды и огня.
За такое в средневековье
На костере бы сожгли меня.

Ветер мне помогает в силе,
Море дарит мне мир и покой.
За спиной ощущаю я крылья
И лечу за вселенской волной.

Я маяк среди  хаоса ночи,
Принимаю летящих на свет.
Помогаю, кто помощи просит
Распознать в этой жизни рассвет.

Я вселенная – это точно!
Я познала закон бытия!
И поставлю на этом точку!
Я ведунья? Просто женщина я!