Август...

Валентина Тен
                ***
Август… Солнце и небо роскошным подарком
Над моей головой!..
Только чуткое сердце трепещет подранком, –
Всё неладно с тобой!

Снятся сны мне о смерти и стенах больничных,
Но ужаса нет...
Допускаю в моих ощущениях личных
Волнительный бред...

Пусть всё будет не так, как мне видится-мнится –
Счастлив будь, и здоров!
Пусть твоё, не натружено, сердце стучится
Мимо всех докторов...

Август… Звёздам на бархате ночи
Ни покоя... ни сна...
Оборвутся и наши, искря многоточьем
На мои письмена...

      15.08.2018           В.Тен