Скоро пойму

Виктор Зуду
Мерцают звезды ночью нам.
Нет мыслей, если они есть.
Когда я здесь, то мысли там,
Когда я там, то мысли здесь.

Свою раздвоенность порой
Не понимаю, часто злюсь.
Всегда мне хочется домой,
Но мой дом там, где нахожусь.

Уеду, снова буду там,
Но в мыслях здесь я остаюсь.
Квартиру домовому сдам,
Но через время появлюсь.

С окошек ставни вновь сниму
И запущу в квартиру свет.
Возможно, скоро я пойму,
Я только там, где меня нет.
11.08.18 год