Насолил сто банок

Ежов Владимир
Насолил сто банок,
Их почти гарем.
Чую, что зимою,
От души поем.

Приглашаю всех я,
Дом мой посетите.
Только непременно,
С водкой приходите!

Всякие там санкции,
Вы идите «На»!
Да, с моей провизией,
Не страшна война!

Дам всего попробовать,
Всё съедим в охотку.
Об одном прошу лишь,
Не забудьте …водку!

- Что ты всё про водку?
Что, как мещанин?
- Под мою закуску,
Водка – витамин!