Смилуйтесь, и расскажите... Сонет

Галина Яловол 4
 * Облака,  Облака,  плывёте, -- куда?
   Вы  всё  время  спешите, --  зачем?

   Почему  вам  на  месте  стоять --  нельзя?
   И  приказ  отдан,  скажите, --  кем?

 * Знаю,  что  скрываете   вы  много  Тайн,
   Почему  о  них  вы  мочите?

   И  почему  необычайный  Дизайн ?
   Смилуйтесь,  и   всё -- расскажите!

 * Хотя  и  наша  Жизнь --  одна  Загадка:
   И  бури,  и  штили,  --  всё  есть  в  ней,

   Но  вцепилась  в   тебя,  и  держит  --  хватко. --
   Как  отцепить  её,  --  нет  идей.

 * Облака,  Облака!  Наш  Вопрос  останется  Вечным ...
   Нет  Ответа!  Отправляете  нас  вновь  в  туман --  Млечный ...


            &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

  Галина  Яловол 4.