Приходит время уходить

Катерина Жебровська
Приходит время уходить,
Не возвращаясь…
Земные дни благодарить,
Освобождаясь…

Приходит время принимать
Дары-уроки…
За каждый выбор отвечать…
Влекут Истоки…

Приходит время осознать
Себя, как Бога…
Просить прощения… Прощать…
Чиста дорога…

Приходит время созидать
Из Света смыслы…
Любовь, как силу ощущать
На грани жизни…

14.08.2018