Между

Марина Венец
Неведомые унося
Куда то в будущее
страсти
Мы снова плачем уходя.
Мы  в одночасье не в согласьи.
За мерный шепот –бег  часов
В ответе
и без сожалений
Расставшись прячем на засов
мечты
надежды и стремленья
Так будет  точно-полюбив
нет проще-быть все время рядом
но что то вместе позабыв
боимся вспомнить
встретив взглядом.
Несбывшееся в этом сне
уже маячит в нас фантомом
Родиться дать сей новизне
обречены
и ждем разлома
неверья
меры бытия
допущенности в междустрочья
где все же БУДЕМ
ТЫ и Я.
не беспорочно.
но бессрочно.