Всегда Твоя

Эльвира Фирка
Когда Меня Ты Вдруг Увидишь
За Облаками в Синеве,
Я Заработаю Сто Тысяч
И за Секунду Мы в Москве...
Там Где Мы Не Были Когда-то
Сверкают Звезды, Купола
И даже Голос Ленинграда
Сегодня Слышу Я с Утра...
Дотронься до Моей Ладони
Почувствуй.. Крепкая,как Сталь..
Как Мы Легко Себя Хороним,
Отодвигая Вечность в Даль...
За Поднебесные Полотна
Несется Звездная Луна!
Я Не Ищу Себе Кого-то..
Я - Для Тебя! Всегда Твоя!!!!!!!

                14.08.18г.