Ты мой

Людмила Бурачевская
   Ты  мой любимий!
   Мой родной!
   Один  единственный  такой..
   Тобой живу.
   Тобой дышу!
  Одним тобой.одним  тобой ..
  Твой нежный взгляд и рук твоих  тепло..
  Давно свели меня с ума...
  Ты к жизни вновь вернул меня.
  Заставил вновь меня ты полюбить..
  Наполнив жизнь  мою собой !
  Где нитью крепкой  переплилися наши судьбы.
  И их -уже не  разорвать нам никогда.
  Ты оживил мои  мечты.
  И делим с  тобой  мы  наше  счастье..
  Скучаю очень без тебя
  Когда  тебя  нет просто рядом.
  И жду  тебя  я очень, очень...
  С тобой  я  забываю  обо всём.
  Всегда с тобой  я рядом ...
  Когда  ты  спишь ,грустишь ,поешь...
  Когда  душа  твоя  кричит от боли...
  Всегда  с тобой.всегда  с  тобой  я рядом !
  Хочу  тебе  я знак подать...
  Сказать -я здесь ,я рядом !
  Но так  боюсь тебя  я  потревожить...
  Тебе  я  сердце  отдала  своё...
  А душу ты  мою,унёс давно  с собою...
  Лишь обо дном  хочу просить...
  Не забывай  меня.
  Молю  я.
 Лишь одного тебя люблю я.
 Ты  мой  любимый,мой  родной.
 Судьбою дан и послан небесами...
 С тобой  я  стала внов смеяться.
 Душа  моя  поёт,когда ты рядом!
 Ведь жду тебя всегда я очень.
 Храню тебя  я  в  сердце  одного.
 И знаю ,чувства  наши  не  погаснут...
 Как звёзды  в  небе-никогда...
 Но  всё равно  прошу.
 Не  забывай  ,не забывай ,любимый  ты  меня.
                15.08.18