Любимым малышам

Галина Горякова
               Вдохновил Юрий Почитаев
                Стихом " Первый ребёнок".

Вы, топтушки дорогие,
Вы мне самые родные!
Не представлю я сейчас,
Как могла прожить без вас?!

Вот, проснутся топотушки,
Эти миленькие душки,
Улыбнутся и зевнут,
Бодро встанут и пойдут.

Босичком по полу топать,
И в ладошки громко хлопать.
Эти первые шаги,
Мамам очень дороги!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну, а бабушка от счастья,
Вдруг, слезу платком смахнёт -
Как же жизнь у нас прекрасна,
Продолжается!  Идёт!