Полет

Анжелика Хоффманн
Мой ангел, жизнь толкает тебя к пропасти, чтобы ты обрел крылья. Зачем ты смотришь грустными глазами в бездну? Там ничего нет, смотри вглубь себя. Разве жизнь испытывает на прочность слабых? Разве она ведет их тернистым путем к обрыву, чтобы открыть перед их взором волшебный горизонт? Она ведет за руку только сильных.
Мой ангел, тот горизонт - для твоих крыльев, которые ты еще не почувствовал, хоть и знаешь, что был с ними рожден. Как вода с помощью времени оттачивает камень, так года жизни твоей сделают твое самообладание невозмутимым, терпение - прочным, а дух - сильным и выносливым. Распиши книгу своей судьбы, не скрывай ничего. Когда-то, спустя годы, ты откроешь ее, как дневник, чтобы перечитать от корки до корки, но слова в ней будут нести совсем иной смысл. И жизнь уже будет не та, как и ты сам. И будет множество новых горизонтов, но.. Запомнишь ты именно тот, в котором ощутил будоражащий кровь и тело, завораживающий необычайной красотой сильных крыльев, свой самый первый, наполненный сомнениями, полет. Ведь именно он поднимет тебя к тем высотам, о которых ты даже и не мечтал. И если сейчас от твоего будущего веет неизвестностью и твои глаза обманывают тебя - доверься моим. Я покажу тебе, какими яркими красками, по ту сторону неопределенности, наполнено твое Небо.