Эрнест Брылль Вера

Нати Гензер
Wiara

Moze bedziemy mogli doczekac, doprosic
Dobic sie w sobie wiary, co gory przenosi
Lecz chociaz rusza Alpy, Karpaty stadami
My zostaniemy w miejscu. Kamiennie Ci sami.

Вера

Быть может, когда-то дождемся, упросим
Добьемся в себе веры, что горы переносит
Но – двинутся Альпы, Карпаты стаями
Мы будем стоять. Каменными останемся.