Грушинский блюз

Нинель Кричевцова
Мы завтра вытряхнем песок
Из рюкзака и из гитары,
И развернув свой спальник старый,
Найдём потерянный носок.

И кто-то бритвою смахнёт
Свою недельную щетину,
А кто-то выкрасит седины,
И даже волосы завьёт.

Мы постареем на сто лет,
Взглянув на зеркало в прихожей,
И станем на людей похожи,
А на себя, как будто, нет.

И облачимся, как ни жаль,
В свои солидные одежды…
Но мы душой и телом те же,
И скоро новый фестиваль!

11. 08.18