Кроме тебя

Марина Венец
Я отпускаю всех,
Кроме Тебя.
Тебя,
Такого ветреного сноба,
Который холоден и чужд почти до гроба,
Но
Чувственен и нежен полюбя.
Я отпускаю всех,
Кто не знаком
Со мной,
Такою разной (по легендам),
осУжденной толпой
За Чей то срам,
Приписанный мне
Полным дураком.
Я отпускаю всех,
Кто может Жить,
Дышать,играть,и радоваться солнцу
И Без
Зажженного огня
В моем оконце,
И без моих припадков говорить.
Я отпускаю.Всех.
Кроме того,кто дышит
Воздухом пьянящим лишь со мною
А без...,
Как я ему окошко приоткрою
Но он не хочет чистого его.
Я отпускаю.Так тому и быть.
Кроме того,кого не разлюбить.