Магия лета

Александра Усынина
Словно бабочка порхая
С лепестка на лепесток.
Лето, устали не зная,
Из цветов плетёт венок.

Клевер, лютики, ромашки
Как ковром устлали луг.
И щебечут звонко пташки,
Трель разносится вокруг.

Босиком пройдясь по лугу,
Распластаюсь на земле,
Прошепчу цветку, как другу:
Как прекрасно летом мне!

Растворюсь душой всецело
В ароматах сочных трав,
Чтоб она всю зиму пела,
Радость летнюю вобрав!

15.08.2018 г. - 5-ое место (13 участников)
               15-ое место (40 участников) - Конкурс-Сборник

Здравствуйте, Александра Усынина!

Ваше произведение, по ИТОГАМ КОНКУРСА – "МАГИЯ ЛЕТА",
вошло в число ПЯТИ ЛУЧШИХ!
Творческого вдохновения ВАМ и благодатной энергетики лета!
С признательностью и уважением,

Интерактивный Конкурс-Форум   03.09.2018 07:21

http://www.stihi.ru/2018/09/03/9  - 252. ИО Конкурса - Магия лета
Интерактивный Конкурс-Архив

http://www.stihi.ru/2019/03/03/10-Конкурс-Сборник - 272. ИО Конкурса - Лучшее пейзажное за 2018 год
Интерактивный Конкурс-Архив
 - 15-ое место (40 участников)