Пост-фестивальное

Нинель Кричевцова
В междугороднем автобусе
Нам ехать сутки, наверное,
Как только связь восстановится,
Я позвоню тебе первому!

Друзей и песен талантливых
Здесь было просто немерено,
Об этих днях замечательных
Я расскажу тебе первому!

Вернувшись с берега дальнего,
Где создавали шедевры мы,
Свои призы фестивальные
Я покажу тебе первому!

И как соскучилась до смерти,
Я ахну непреднамеренно,
И повторю это в сотый раз,
И ничего, что не первая!

12.08.18