Паучок

Марина Венец
Стены иногда молчат
И торшер повесил нос
С потолка ступни стучат
На окне тюльпан подрос
Воздух вечностью повис
Хмарью дымной сигарет
Ты тихонько пьёшь на бис
Передав любви привет
Вещи знают много слов
Много знаков подают
Весь на удочке улов
Не сорваться.
Заклюют.
Что то вроде письмеца
Нарисует паучок
Недосказанность конца
Драмы
Зрителю крючок
Что то быть ещё должно
Неужели в этом смысл?
Приоткрытое окно.
Путь к спасению от крыс
Не дождавшись стука в дверь
Твой стакан разбил стекло.
Есть тут кто живой?
Проверь.
Если все не истекло.
Время.
Что не ощутить
Не увидеть
И не взять.но
Убить.
Отнять.
Забыть.
Вместе с жизнью
Потерять.
Разрушая пустоту
Чей то крик прорежет сон
Проживая жизнь не ту
Будет лучше выйти вон.